протирание фруктов [овощей, грибов]
- протирание фруктов [овощей, грибов]
-
протирание фруктов [овощей, грибов]
Технологическая операция отделения измельченной разваренной массы фруктов [овощей, грибов] от несъедобных частей путем механического продавливания через сита с диаметром ячеек от 3,0 до 0,4 мм.
[ГОСТ Р 53029-2008]
Тематики
- процессы переработки фруктов, овощей и грибов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "протирание фруктов [овощей, грибов]" в других словарях:
Протирание фруктов (овощей, грибов) — Протирание фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция отделения измельченной разваренной массы фруктов [овощей, грибов] от несъедобных частей путем механического продавливания через сита с диаметром ячеек от 3,0 до 0,4 мм... Источник:… … Официальная терминология
Супы-пюре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов